Знакомство с Новой Англией (США), Что можно увидеть?

Знакомство с Новой Англией Booking.com

Новая Англия — это регион, состоящий из шести штатов на северо-востоке Соединенных Штатов Америки. Хотя Новая Англия одна из старейших частей Соединенных Штатов, большая часть региона (за исключением прибрежных районов штата Массачусетс, Род-Айленд и Коннектикута) сохраняет сельский шарм и образ жизни. Это один из малозаселенных районов США. Большая часть области имеет процветающую туристическую индустрию. Некоторые из популярных достопримечательностей могут показаться скучными, но истинные ценители жизни и природы останутся в восторге от путешествия!

Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гемпшир, Род-Айленд и Вермонт – настоящие жемчужины США. В этих штатах вы можете не только насладиться сельской жизнью, но и окунуться в интересный мир приключений!

Что можно увидеть в каждом штате Новой Англии? 

Вы думали, что в Новой Англии можно насладиться только осенним листопадом? Нет, в шести штатах каждый найдет себе занятие по душе! Пока вы думаете, ехать или нет, мы вкратце расскажем вам, что можно увидеть в каждом штате Новой Англии.

Знакомство с Новой Англией

Вермонт

Осенняя листва Вермонта и лирические пейзажи — главное достояние штата. Пожалуй, ни в одном штате страны вы не сможете встретить такого сельского очарования Америки, как здесь.

Новая Англия

Коннектикут

Этот штат — музей под открытым небом. Соприкоснуться с историей США можно здесь. Находясь в Коннектикуте, обязательно посетите морской порт Мистик и морской аквариум. Также в штате расположены два самых крупных казино Америки.

Дом Марка Твена в Хартфорде, штат Коннектикут
Дом Марка Твена в Хартфорде, штат Коннектикут

Массачусетс

В этом штате рождалась революция в США. Пожалуй, Бостон — самый «английский» город в стране. Центр туризма в Массачусетсе — это Бостон, богатый большим количеством исторических зданий, библиотек и музеев.

Массачусетс
Мэн

Известен своими рыбацкими деревнями, лесами и потрясающими горными пейзажами. Национальный парк Акадия – жемчужина штата.
Семь главных достопримечательностей штата Мэн

Штат Мэн
Нью-Гемпшир 

Яркий уголок Америки с белыми горами, озерами и океанскими пейзажами. Многие американцы выбирают этот штат для семейного отдыха.

Нью-Гемпшир 
Род-Айленд

Самый маленький штат страны с большой береговой линией и островами. Этот штат славится своими велосипедными маршрутами.

Род-Айленд

И пару слов о регионе

В Новой Англии есть пресловутое выражение: «Если вам не нравится погода, подождите десять минут». Благодаря тому, что Новая Англия расположена на верхней восточной стороне Северной Америки, она имеет умеренный континентальный климат. Зимы региона могут быть особенно суровыми — если вы планируете посетить ее с декабря по середину марта, будьте готовы к низким температурам, злым ветрам и снегопадам. Такую погоду лучше всего переждать в кафе за чашечкой теплого кофе. Единственными районами региона, которые в зимнее время не столь суровы, являются южные части Коннектикута и Род-Айленда. Эти районы видят не только снег и дождь зимой, но и еще много солнечных дней.

С апреля по май наступает пора, когда можно насладиться Новой Англией. Вермонт в это время года украшается нарциссами, тюльпанами и сиренью.

Лето в Новой Англии может быть прохладным в северных горных районах и жарких на юге региона. Пляжный сезон в Коннектикуте и Род-Айленде длится с июня по начало октября. Большая часть верхнего побережья Новой Англии (Нью-Хэмпшир и Мэн) имеет только двухмесячный пляжный сезон – июль и август.

Новая Англия
Осень – самая подходящая пора для того, чтобы впервые познакомиться и влюбиться в Новую Англию. Осенние пейзажи Новой Англии известны во всем мире. Окрас осенней листвы может по праву соперничать по своей яркости с фейерверком. Насладиться замечательными осенними пейзажами штатов можно с середины сентября (в северных частях Мэна) вплоть до начала ноября.

Ежегодно осенью во всех штатах региона проходят местные фестивали на которые съезжаются не только туристы со всего США, но и остальных стран мира! Особенно красочно здесь проходит Хэллуин, отмечаемый 31 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *