Как отдыхают русские в Америке

Как отдыхают русские в Америке Booking.com

Как известно, перед вылетом в США российские граждане обязаны получить визу и пройти суровый контроль в лице проверяющего в аэропорту. Обширный интерес россиян к этой стране достаточно объясним, потому, как всегда считалось, в США жизнь на уровень выше, нежели в России. Посетить знаменитые памятники архитектуры и развлекательные центры мечтает практически каждый человек. Рассмотрим основные места посещения наших сограждан в США.

Шикарно, дорого, богато

Конечно же, как и любой человек, в мире посещая Америку, хочется увидеть все непременно побывать в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Детройте, Манхэттене и других городах.

Если приобретается экскурсионный тур, то русские в США смогут посетить множество культурных памятников.

Особенно сильно отмечается страсть россиян к скупке сувенирной продукции. Также непременно русские в США хотят посетить районы  где представлена наша национальная культура (Брайтон Бич). В Брайтон Бич проживает многочисленная российская диаспора, здесь разговаривают на российском языке, имеются магазины и рестораны ориентированные на русскоязычного потребителя.

Как отмечают работники турагентств, русские в США очень  любят посещать дорогие рестораны, театры, кино. Одним из самых излюбленных мест наших туристов  в Америке являются бани, одна из самых посещаемых бань находится  в Манхеттене.

Как ни странно, попадая в чужую страну, наши сограждане стараются в первую очередь найти частичку собственной национальной культуры, а уж затем знакомиться с другим континентом.

Развлекательные заведения

Русские в США не столько стремятся узнать больше как побывать лично в великих местах. Так, непременно важно посетить Диснейленд, Аллею Славы, Тайм-Сквер, посетить заведения на бульваре в Лас-Вегасе, а также непременно увидеть лично знак Голливуда.

Всего за несколько дней невозможно проникнуться культурой этих мест. Однако русские в США стараются извлечь максимум из предоставленной возможности. Сколько мы уже видели фото на фоне Голливуда, слепков рук на Аллее Славы, а также фото с двойниками Элвиса Пресли или  Майкла Джексона. На территории Голливудского Бульвара в Лос-Анджелесе находится также театр «Кодак» где вручается премия «Оскар».Развлекательные заведения

Частое место посещений любителей экзотической и изысканной кухни — районы китайского «Чайна-Таун» и «Маленькая Италия», здесь можно зайти в любое понравившееся заведение.

Еще один район, который по праву считается одним из наиболее знаменитых в Лос-Анжелесе — это район Беверли-Хилз, на его территории расположены особняки легендарного Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры.

Любители архитектуры посещают «Золотые Ворота» в Сан-Франциско, одним из самых посещаемых считается Golden Late — это висячий мост массой 894 500 тонн, в длину мост растянут на 2737 метров.

Поклонники американского кинематографа посещают Студию «Юниверсал» в Лос-Анджелесе, здесь расположен большой парк где находятся кинотеатры, парк развлечений, а также гигантские декорации знаменитых фильмов, около которых можно сфотографироваться.

 Русские в США, которые любят эксперименты могут посетить знаменитый город-призрак «Детройт», экскурсионная программа предполагает посещение  музея Генри Форда и былые объекты ранее  успешно функционировавшей структуры автопрома.

Природные достопримечательности

Русские в США не посещают не только развлекательные и игорные заведения. Невозможно побывать в Америке и не посетить Ниагарский водопад или один из огромнейших национальных парков.Природные достопримечательности

В Национальном Парке «Большой Каньйон» простирается огромная природная впадина в центре которой Колорадская река образует сам каньон. Смотровые площадки для туристов расположены на высоте 1000 метров над уровнем моря.

Парк Брайс Каньон расположен в южной Юте. Примечательно что за счет многолетней работы воды и ветра горны сформированы в причудливые формы.

Узнать Америку за один раз невозможно, эта страна завораживает, поэтому русские в США возвращаются неоднократно. Стандартный туристический тур не включает посещение многих известных мест, поэтому повторно россияне предпочитают путешествовать самостоятельно.